.:Мир Анкарии ~ Sacred:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Анкеты† » Анкета Ша


Анкета Ша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя по ролевой.
Шэдоу, Шаэс, Ша, тень, Бешеная

2.Возраст.
Сама Ша не знает её возраста. Так ей на внешность около 20 - 25

3.Ваша раса. Внешность персонажа.
Полуэльф, полу демон

4.Характер.

5.Биография.
Тёмные эльфы делали всё, что бы их развед группы стали самыми сильными. Многое они перепробовали, но однажды решили попробовать совместить ДНК демеонов и свою ДНК. В результате их смешения должен был получиться сильный и выносливый воин, послушный и преданный как собака, но в результате появилась Шэдоу. Девочка, выглядящая в точности как тёмный эльф, но владеющая магией и огня и тьмы. В их совмещение получается магия Тёмного Пламени.
Ша жила в хорошей семье с радословной, уходящей своими корнями в века. Её воспитывали как подобает войну и магу, но училась она быстрее, чем остальные. Она была не такой как все, но девочке об этом не говорили. Она с детства должна была быть холодной как тёмные эльфы и кровожадной как демоны, но как известно минус на минус даёт плюс. И в Шэдоу нередко замечали добро и сострадание. Конечно доброй она была по-своему, но для тёмных эльфов это было непростительно и они заставляли Ша быть жестокой. Эльфика пыталась найти себе друзей, но они постоянно предавали её. Все боялись эксперементального создания, но держали её в неведеньи. Лишь по достижению совершеннолетия Ша узнала, кто она. И именно тогда решила, что не может житть в этом жестоком мире. Она бежала. Бежала из Королевства, забыв всех, кого она тогда знала.
За несколько лет она сменила много мест жительства, но нигде не прижилась. Везде её боялись, а Тёмная Руна жгла ей спину, предупреждая об опасности.
Кстати о Тёмной Руне. Рассказывали, что её нанесли демоны льда. Адские повелители в качестве либо благславления, либо проклятия. Никто не знает её значения. Сначало Руна ничем себя не выдавала, со временем она начала чувствовать опасность, а через годы тренировок у Ша начали проявляться чёрные крылья, пронизанные молнией. Руна никогда не менялась и не общалась с хозяйкой, но Ша было до неё всё равно. С помощью руны она стала Асассином.
Среди своих её именовали тенью, среди чужих имя девушки просто не произносили, считая его проклятьем, но она мечтала найти своё место в мире света и тратит на это все свои силы, но безуспешно.
Чужая дома... чужая везде... не свет и не тьма... серая одиночка...

6.Техники и другие способности, навыки.
Бой. Все способности как у демона и тёмного эльфа.

[b]7.Дополнительная информация о персонаже:
Внешность:
Внешность у Орхи как и у любого тёмного эльфа, лишь черты лица чуть утончённей и нежней. Серые стальные волосы. Серо-голубые глаза. У неё кожа, не покрывающаяся загаром, хотя Ша сейчас и живёт на солнце. Глаза подобны пустням льда. В них не отражается душа Ша, а люди в них видят только себя в слегка искажённом виде. Волосы спадают ровными, тяжёлыми, гладкими прядями на плечи. Раньше у Ша были короткие волосы, но сейчас она их отрастила. Одета в основном в доспехи из воранёной стали. Некоторые их части сделаны из серебра. На теле(а точнее на пояснице) сделанная при рождении татуировка. На ней изображены руны не известные, ни тёмным эльфам, ни демонам. Чёрные сапоги до колен и перчатки. Когда она дома, то чёрный шёлковый короткий халатик.

8. Как часто вы сюда будете заходить?[/b]
Если понравится, то я практически всегда в интернете сижу

Вот

Отредактировано Shadow (2008-08-26 17:13:14)

0

2

Тыкс х))
Ждём остального )))

0

3

Сделала)))

0

4

Какая горестная история жизни х))
Ладн...характер ток допиши )))

0


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Анкеты† » Анкета Ша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC