.:Мир Анкарии ~ Sacred:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Брэйвсбури† » Озеро в Лесу...


Озеро в Лесу...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Прекрасное чистое озеро...

0

2

И всё таки автор приврал. Что бы найти это озеро "где то на севере" мне пришлось обыскать весь лес, перебить стайку гоблинов и несколько кабанов. По крайней мере тигр сыт. Обязательно обновлю ту табличку... подумала София наконец то добравшись до озера. Спрыгнув с тигра, она отпустила его погулять, а сама сбросив доспехи и положив рядом меч легла на мягкую травку. Мммм.... как хорошо... Девушка посмотрела на голубое небо и блаженно прикрыла глаза. Не... не нада спать.. Иначе у меня будет бессонная ночь. Моментально поднявшись, серафима подошла к воде и провела рукой по глади воды. прохладная... но для утренней ванны пойдёт... Представив себя в холодной воде она невольно одёрнулась, но всё таки переубедила себя и сняв верхнюю лдежду зашла в воду. Лицо которое было у девушки в этот момент не описать словами, но благоразумно, а может и нет, подумав что если она нырнёт будет теплее, София сделала оное.

0

3

Благоразумнее было бы остаться на берегу... подумала София окунувшись в ледяную воду. Проплыв пару метров под водой, девушка быстро вынырнула хватая драгоценный воздух. Теряю форму.. да.. расслабилась я в этой деревушке.. а вот раньше... хм. стоп. А что было раньше? Серафима попыталась сконцентрироваться на воспоминаниях, но у неё ничего не получалось. Думаю пора на берег... Проплыв несколько метров до берега, София вышла из воды и наскоро оделась. Долго я тут нахожусь... Уже темнеет... Странный лес, время тут летит незаметно... Пожалуй разведу костёр и заночую здесь. Нет желания ехать по лесу не зная дороги.. И мало ли кто попадётся мне на пути... Согласившись со своими мыслями девушка собрала хворост и развела костёр. Увидев своего тигра, который по кошачьи подкрался и нашёл себе самое тёпленькое местечко, серафима подошла к нему и не спрашивая согласия полосатого друга улеглась на его огромную тушу. Не увидев должного сопротивления, София устроилась поудобнее и прикрыла глаза, шепнув кошке ты первый дежуришь... через часика 3 разбуди... и моментально заснула. Тигр явно не стремился соблюдать наставления хозяйки и как всегда положившись на острый нюх, начал мурлыкать и уснул.

0

4

София проснулась. Как ни странно ей не приснился тот кашмар.. вернее ей ничего не приснилось. Девушка потянулась и зевнула. Сонце уже высоко светило над горизонтом. ммм... как хорошо я спала... хмм... а почему Аскольд не разбудил меня? Серафима посмотрела на на мирно сопящего тигра и не долго думав растолкала его. Охранничек! Да если бы тут пушки пальнули, ты бы всё равно ничего не услышал! Кошка проснулась, мало чего понимая уже чувствовала себя виноватой. Ладно, благодари богов что ничего не случилось! София слезла с тигра, поправила одежду и посмотрела на потухший с вечера костёр. Аскольд, милый... найди нам еду! Я жуткот голодна... Тигр лениво поднялся, по кошачьи выгнулся и нехотя поплёлся в лес за добычей. Девушка проводив его взглядом отправилась собирать хворост для разведения костра.

0

5

Очень странно, что за всё время нахождения в лесу мы встретили лишь жалкую кучку гоблинов да несколько кобанов... И ни одного эльфи.. ни одной дриады... девушка так ушла в себя со своими мыслями,, что в очередной раз не заметила как подкрался тигр. Аскольд? Ты уже тут? В ответ она услышала что то среднее между "мяу" и рыком. После нескольких попыток костёр нехотя, но всё таки разгорелся. София повернулась и увидела тигра с добычей - это был небольшой кролик. И это всё? Я то надеялась как минимум на жирненького кобанчика... Кошка обиженно отвернулась. Ну ладно тебе... Я же знаю какой ты у меня сииильный... и доообрыыый.... Серафима с улыбкой начала перечислять все достоинства своего "котёнка", и когда тот наконец подкупился на лесть и замурлыкал от удовольствия, решила взяться за приготовление завтрака. Распотрошив тушку кролика, она насадила его на палку, что служило ей шампуром, и положила на 2 заранее приготовленные палки для жарки добычи.

0

6

Прилично поплутав и повстревав в различные передряги, Сарнатаурон дошел до сего места. И ни стайки мелкий уродцев, ни требующие каких то денег люди, ни та здоровая ящерица с крыльями, от которой серафим еле удрал, не могли его остановить. Всю ночь следы заметал от той дуры здоровой. И как она такой выросла, прям дракон какойто. Рядом с озеро глаза увидали одну из сестр, которая собирала палки для неизвестных целей, а потом сжигала их. Капюшон не пришлось долго упрашивать, и вскоре голова была надежно скрыта от посторонних взглядов. Подойти или не подойти? Спать охота, а тут на тебе, посторонние. Сев у дерева и прислонившись к его стволу спиной, Сарнатаурон начал потихоньку отходить ко сну, напоследок правда активировал звон колоколов террора. Чтобы уж точно никто не подлез втихую. Последнее, что он увидел перед открытием врат сна, это как зверюга рядом с серафимой дрогнула. Наверно услышала "прекрасный во всех отношениях" колокольный звон.

0

7

Что-то не так.. тут явно кто-то есть.. Интуиция никогда не подводила Софию, да ещё и тигр вёл себя странно. Идти и проверять сейчас глупо... мало ли кто там может быть... но и отправляться в дорогу опасно...уже смеркается.. странно.. уже смеркается? я же только проснулась... этот лес.. нужно уходить отсюда.. но не сейчас. Дожарив кролика до золотистой корочки, девушка сняла его с шампура и разрезала на две части, одну отдав тигру, а вторую оставив себе. Аскольд быстро съел свою часть кролика. Серафиме кусок в горло не лез, и перекусив немного решила оставить остальное на утро. не нравится мне это место... Ладно. Утро вечера мудренее. Девушка подбросив дров в костёр, уютно устроилась на тигре. Всё таки стоит перестраховаться... Лезвия света! Вокруг Софии и Аскольда проносились "клинки" голубого цвета, не позволяя врагу подойти. Даже если сдесь кто то есть.. я об этом узнаю... И закрыв глаза девушка заснула.

0

8

Гоблин наблюдал за спящим серафимом. Ему дико хотелось напасть на этого капюшонника, а инстинкт самосохранения заставлял его не предпринимать никаких действий. Но жажда наживы погнала его вперед. Щупальца, представляющие собой струи огня,  окутали гоблина, не давая ему даже пикнуть. Минута, и только нож один лежит на земле. 
Форма кошмара оберегала серафима от сюрпризов и , заодно, проводила питание организма, ведь сам Сарнатаурон ничего не ел.  Щупальца скользили по земле подобно змеям. Противоречивые сигналы мозга заставили способности активироваться в беспорядке до тех пор, пока встроенный еще на станции рефлекс не заставил активировизировать кошмар. Теперь щупальца наводнили местность вокруг серафима, занимаясь поиском источников энергии для него. Одно из разведывательных доложило центральному щупальцу, что рядом располагаються два объекта защищенные непонятным полем.  Казалось шелестит лес, но это было было в корне неверно, шелестел кошмар. Он ждал пока Сарнатаурон полностью войдет в глубокий сон, и только потом пройдет приказ к началу. А пока все щупальца обхватили серафима, препятствуя замерзанию тела.

0

9

София проснулась с искажённым от ужаса лицом. Эти сны начали её выматывать.. Только прошлой ночью они сделали передышку... И вот опять этот кашмар. Почему то она не могла запомнить что ей снится, она только знала что это что-что ужасное. Серафима слезла с тигра, нащупала фляжку с водой и сделала несколько глотков. Немного прийдя в себя девушка услышала странный звук. Как будто лес движется... Этот пративный звук.. Как в сказке.. Мне её рассказывали! Он жил.. двигался.. питался... А кто рассказывал? Девушка в очередной раз попыталась вспомнить, сама не зная что. Но в голове как назло смешивались все мысли, как будто кто-то не хотел, чтобы София вспомнила что-то очень важное. Целый кусок жизни ушёл в небытие и она не могла ничего с этим сделать. Этот неприятный звук вывел её из транса. Серафима напрягла зрение. Там определённо что-то есть.. что-то огромное и не предсказуемое... Нужно уходить. Тихо разбудив тигра, София его оседлала, вложила меч в ножны и не туша костёр и отправилась в путь.
----->Цветущий сад

0

10

Сарнатаурону показалось, что он только что заснул, а тут на тебе, уже глаза открыты и сна ни в одном глазу. Кое как воздев себя на ноги, серафим оглядел округу. Кругом были непонятные следы, как будто тут ползала стая змей.Брр, хорошо, что я дрых. А так бы наверно загрызли моментально. Надо уходить отсюда, пока они обратно не приползли.
Снов своих серафим не помнил, хотя они были. Около своего "лежбища" он нашел чей то нож и мысли вернулись к тем "разбойничкам" в храме. У костерка никого не было. После колоколов и я бы ушел отсюда. Вернувшись обратно к дереву и забрав ножик, Сарнатаурон двинулся в неизвеcтном для себя направлении. В голове стучала мысль найти себе место, где можно нормально отдохнуть без всяких сюрпризов. Здравый смысл говорил, что это нереально, а упрямость, что реально при должном усердии. Кому из них верить серафим даже незнал, поэтому просто шел вперед.

---->  Водопад

Отредактировано Сарнатаурон (2008-09-29 22:22:45)

0

Похожие темы


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Брэйвсбури† » Озеро в Лесу...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC