.:Мир Анкарии ~ Sacred:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Белльвью† » Водопад


Водопад

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прекрасное место.....

0

2

В ушах гул ветра, воздух, разрывающий галоп лошади,несущейся по пустырю в лесу. Хозяйка, чуть преклонившись, держала лошадь.От ветра волосы колотили лицо, тяжёлое дыхание обоих. Забежав в лес, резко затормозила коня.Прибыли...наконец-то,как мне хочется отдохнуть, надоели вечные перебойни с местными гоблинами и другой дрянью..Был уже слышен грохот воды, скатывающейся кубарем с обрыва. Небольшая речушка срывающаяся водопадом, поражала своей беспокойностью и буйностью.Примерно похожее состояние сейчас и испытывала эльфийка.Возбуждённая, запыхавшаяся.. растрёпанная коса спадала по плечу.Тихим шагом конь подошёл к берегу, дав девушке слезть, преклонился, следом мирно встал в сторонке.так...водопад,люблю..так живо и близко мнеЭлайза подошла к воде,поодаль от самого  водопада. Девушка лёгким движением руки провела по бегущему потоку, она была прохладна и свежа.Странно...будто скучала.Улыбнувшись Эльфийка наклонившись, умыла лицо, блаженно прикрыв глаза, тихо вздохнула,найдя умиротворение и спокойствие в этом месте.  Встав отправила коня на луг поесть и отдохнуть, сама же, присела на бережок, откинувшись на травку и закинув руки за голову смотрела на небо и тихо плывущие облака. Хочется былые времена...мирная жизнь с родными, тихие вечера, романтические побеги к подобным местам... А сейчас..эх.. Грустно вздохнув,прикрыла глаза прислушиваясь к окружающим её звукам.

0

3

Не заметила как погрузилась в сон,не долгий пара часов.Сказалась усталость и быстро убаюкал шелест листьев леса, а проснулась от холода.Земля не была тепла, да и ветер периодически обдувал,мирно лежащую Эльфийку. Открыв глаза, чуть потянулась осматривая, неизменившуюся округу,только солнце село ниже и кроткими лучами поблёскивало на воде.Я и поспать успела...не плохо....всё спокойно по прежнему, лес не шумит. Встав с земли, отряхнулась от прицепившихся травинок.Следом, чуть присвистнув,позвала коня.Тот лёгкой рысью подбежал хозяйке.Привет дружок...оттодхнул?Легко улыбнувшись и погладив того по мягкой шорстке, убедилась что всё хорошо, отшла к воде.Сняв с себя лёгкие доспехи,С разбегу, резво прыгнула в воду. Было прохладно,но это наоборот только бодрило и радоволо Элайзу.Арр...как здорово то...сам то, что ещё для счастья надо... Хотя для счастья,как раз очень многого и надо.. Улыбнувшись, нырнула под воду,проплывая вдоль чистой воды.

0

4

Крылья приказали долго жить в самый неподходящий момент. Мало того, что бухнулся в воду, так еще впереди был водопад. Приводнение было успешным, если не считать отбитой пятой точки и спины. Хм, я уже начинаю не любить воду. Берег помог подняться, рядом было некое животное, четырехлапое и довольно большое. Колокола моментально начали свою песню. Надо высушить вещи. Развести костер, всё как положено. Т-энергия помогла завалить пару деревьев и костер запылал в полную мощь. Сначало верх, потом низ. Блин, даже рога от падения болеть начали. Верх одеяния отправился на сушку, а сам серафим осторожно трогал свои рога. К счастью, они были целы и невредимы. Глаза Сарнатаурона бездумно рассматривали окрестности, мысли витали довольно безрадостные. Он не знал, где он, где цивилизация, и это навевало поганющее настроении. Лучше б я сидел в капсуле на орбите. Безопасней для здоровья.  А костерок постепенно превращался в пожар. Чувство меры было для серафима чем то далеким и обтекаемым...

0

5

Выплыв из воды, внимание девушки сначала привлёк ржачь коня,дико подбежавшего к воде, а когда та открыла глаза, увидела дым из близстоящего небольшого леска. Что произошло?...лес?? О Боги... Быстро доплыв до берега,и выбравшись на сушу, немного в замешательсьве простояла,оглядывая лес. НЕт,нет,нет...кто? зачем? Сделать ничего  было нельзя,эльфийка одна.Страшная жалость и боль охватили девушку. Чёрт,кому это понадобилось...или же случайно?..нет...этого бы не произошло.Ааа...а я даже ничего не могу поделать...ненавижу.Но,сохраняем спокойствие,ничего не поделаешь...прости..Жалость погибающих деревьев и беспомощность эльфийки.В её арсенале не было техник на подобные случаи.Поэтому лишь "благословив" землю и деревья,взяла коня и отошла на безопасное растояние. Часть моего мира....моей души...Глядя на пылающие стволы деревьев, её взгляд остановился на неподалёку стоящую фигуру,смутно распознающуюся в дыму.Это ещё кто?Не громко произнеся,Эльф отошла за дерево,что бы тот её не увидел и присела у корней. Возможно из за него...но я сейчас чуток не в состоянии нападать, я полураздета,и не собрана..и надо подумать стоит ли нападать? Быстро одеваясь эльфийка пыталась не попадать в поле зрения незнакомца,возможно лишь пара её движений дёрнулись в водухе.Но едва ли он мог это заметить.

0

6

Ведя наблюдение за растущим пожаром, серафим начал понимать, что чтото не так. Ведь на озере огонек был маленьким, а этот вышел громадным по сравнению с тем. Глаза засекли за чертой огня еле заметное движение, как будто кто то не хотел, чтобы Сарнатаурон его увидел. И кто же там такой скрытный? Обходя по дуге пламя пожара и надевая свой балахон, серафим двинулся к сему скрытному объекту. Шаг за шагом ноги приближали его. Шаг за шагом, ощущая жар и ловя пепел. Огонь весело грыз деревья, треск и гул разносились по округе, дым столбом вздымался в небо, бросая ему вызов. Кто же там спрятался? Огонь мешал разглядеть, но это мало волновало Сарнатаурона, ведь он скоро подойдет и сам всё узнает. Без догадок и левых мыслей.

0

7

Эльфийка уже собравшись тихо притаилась, слыша треск и вой погибающих деревьев.Сердце ровно билось в груди,без беспокойства и страха. Жаль, но уже не исправишь..зачем?..Дым заполонил всю округу, огонь быстро пожирал деревья, только малое облегчение приносило, то что деревьев в этой местности не так много,относительно лесов, так часто встречающихся на пути. Зачем ему это понадобилось..кто он?..движеться, в мою сторону. Нападать...нет, бессмыслено, я не зню на что он способен, тем более после такого.Надо уйти и наблюдать.Девушка чувствовала приближение незнакомца, небольшое замешательство постигло ту.Но быстро собравшись с мыслями и поднявшись тихо с земли использовала технику Призрачный шаг...идеально для данного момента. Оставаясь невидимой, исчезла в место недалеко от леса, на другой берег реки близ водопада.Тихо наблюдая за посторонним. Кругом одни варвары и мерзкие твари.....хмм...Мой конь, умница, лучше чтобы не было здесь...Благо конь испугавшись пожара, убежал в неизвестном направлении, но эльф знала что с ним всё будет в порядке и найдёт его как только понадобится . 

0

8

Темный эльф, которого все знали как темного волка в сопровождении своего четвероного друга неспешно двигался к водопаду. Зарево пожара было к западу от него, и можно было не опасаться, что он попадет в ловушку. За что Волк любил водопады, любил ли вообще? Такие странные вопросы, как можно любить то, что видишь от силы второй раз в жизни? Как? да очень просто, как сообственно и было сейчас - Эльф направлялся к водопаду именно для того, чтобы полюбоваться красотой и посидеть делалеко от падающей воды. Торон насторжился.
- Что там, дружище? - ничего не было видно, но тем не менее зверь беспокоился, как будто кто то был рядом.
- Ну чтож... - мысль оказалась даже медленее, чем тело - изогнутые клинки сверкнули в руках и Волк двинулся дальше.
- Покажись, - твердо сказал он.

0

9

Чувство присутствия ещё кого то, заставило эльфийку повернуться и перед ней предстал тёмный эльф и огрызающийся в пустоту волк.Видно было, что Эльф хороший воин и своего рода приказ не заставил себя ждать. -Покажись. - Эльф...опасаться или нет. Может он сподвижник той твари...или просто случайный прохожий.Хм,а чем чёрт не шутит. Немного прождав и отойдя на пару метров от субьекта. В руках сверкнули кинжалы и одновременно приняв боевую стойку,стала видимой. Кто ты? Спокойно,но твёрдо признесла эльфийка.

0

10

Перед Темным Волком возниксла эльфийка - приятная внешне девушка, меньше его ростом, но настроенная не менее воиственно, дроу ухмыльнулся и клинки скользнули в ножны - противника рядом не было, да и волк если что начеку.
- Кто напугал тебя, детеныш лесов? - пренебрежения, или неуважения в голосе не было, просто DarkWolf'у стало интересно, что произошло, и что заставило девушку стать невидимой, пусть даже не на длительный срок.
Торон тем временем встал к левой ноге мужчины касаясь его мохнатым боком, и голубые глаза с недоверием смотрели на девушку с клинками.

0

11

Заметив что тот не настроен нападать, хмыкнула и спрятала кинжалы,всё ещё оставшись на безопасном расстоянии. Отмахнув косу,выпрямилась,прямо глядя на пришедшего. Фу..как это смазливо...детёныш лесов.. Чуть заметно ухмыльнувшись проговорила. Кажется я первая спросила с кем имею дело...остальное не столь важно. Легко улыбнулась и саркастически прищурила глаза.Опасности эльфийка не ощущала, то существо её уже мало стало волновать.Её просто интересовал этот тёмный эльф. До этого ей приходилось мало встречаться с этой рассой,но и те были в основном жестокие и кровожадные убийцы...а этот...несколько другой.Но что,это всего лишь предчувствие.

0

12

Темный волк ухмыльнулся - молодая эльфийка явно сейчас взяла на себя больше, чем следует, хот ятут можно было лишь намекнуть словом - пускать оружие в ход против женщин и детей он считал ниже своего достоинства. Торон недовольно рыкнул, но мужская рука коснулась холки и тот замолчал.
- Меня зовут Волк, юная леди, и я не привык давать отчет первой встречной, хотя сегодня на настроение я не жалуюсь, так что можешь считать это небольшим презентом с моей стороны.
Эльф чуть повел плечами и посмотрел в сторону водопада, чьи брызги могли добраться и до него, но за промокшую одежду он не переживал, а доспехам вода вряд ли бы повредила, по крайней мере таким как у него.

0

13

Тоже мне...презент..благозволил... Состояние у девушки было странным..."детско-капризным". Ничего не ответив на высказывание,просто хмыкнув резко отвернулась спиной.Может то и было не совсем разумно вставать спиной к незнакомому дроу.Но на этот момент её,то,совсем не волновало....тошно и тяжело,один день,долгий переезд,пожар..стресс...а ещё и некий Волк,неизвестно с чем на уме.Усевшись на траву стала вновь невидимой,уже от ужасного настроения. Как пожелаешь...я тоже не шибко настроена препираться с незнакомцем.

0

14

Эльфийка применила древнюю магию, Волк видел такое не раз, со времени своего странствия по поверхности и сейчас это его не удивило, все равно его четвероногий спутник всегда укажет где мог притаиться враг.
- Тогда доброй охоты, или приятной ночи, как говорят у нас под землей, Детеныш Лесов, мы продолжим наш путь.
- Пойдем, Торон, - Странник повернулся спиной, к исчезнувшей девушке и побрел дальше - на поиски неизвестно чего.
- Чтож, водопад мы уже увидели, пойдем дальше, - мысленно добавил он.
---> Куда то

0

Похожие темы


Вы здесь » .:Мир Анкарии ~ Sacred:. » †Белльвью† » Водопад


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC